





Bacillus Bulgaricus Griechische Joghurtkulturen - Griechischen Joghurt selber machen
Griechischer Joghurt wie aus dem Urlaub – jetzt ganz einfach selbst gemacht. Mit original Bacillus Bulgaricus-Kulturen geling... Mehr erfahren
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Produktdetails
Griechischer Joghurt wie aus dem Urlaub – jetzt ganz einfach selbst gemacht. Mit original Bacillus Bulgaricus-Kulturen gelingt dir besonders cremiger, milder Naturjoghurt nach griechischer Art – natürlich, lebendig, authentisch. Griechischen Joghurt einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur + Extra-cremig & mild-säuerlich + Reicht für 12 Liter Joghurt + Ideal mit Honig & Nüssen + Der fertige Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt verwendet werden + Originalkulturen aus traditioneller Herstellung + Funktioniert auch ohne Joghurtbereiter Echter griechischer Joghurt – jetzt ganz einfach zuhause Griechischer Joghurt begeistert mit seiner unvergleichlich cremigen Textur und dem mild-säuerlichen Geschmack. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereitest du ihn originalgetreu selbst zu – ganz ohne Zusätze, ganz wie in Griechenland. Was du bekommst + 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen für 12 Liter echten Griechischen Joghurt + Typisch griechischer Geschmack: cremig, fein, mild-säuerlich + Perfekt pur oder mit Honig, Nüssen oder Früchten + Enthält ausschließlich die traditionellen Joghurtbakterien: Lactobacillus bulgaricus & Streptococcus thermophilus. + Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE + Keine Zusatzstämme wie bei „mildem Joghurt“ oder Standard-Kulturen So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter Mit Joghurtbereiter: + 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen + ¼ eines Sachets einrühren + In den Joghurtbereiter füllen + 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig! Ohne Joghurtbereiter: + Wie oben – dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.) + Über Nacht stehen lassen – fertig! Lagerung und Haltbarkeit + Luftdicht im Gefrierfach lagern (bis zu 2 Jahre bei –18 °C) + Im Kühlschrank (ca. 4 °C) etwa 6 Monate haltbar + Transport bei Zimmertemperatur ist unbedenklich + Mehrfaches Einfrieren ist möglich – kein Qualitätsverlust Echten Griechischen Joghurt selber machen – mit Joghurt-Starterkulturen für Griechischen Naturjoghurt
Informationen
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Marke:Bacillus Bulgaricus