Windmühlenmesser Fleischmesser K6 - Koch- und Filiermesser, Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll
143,00 €
Besonders geeignet: - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - für Fisch und Fleisch Dies Fleischmesser aus der K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter. Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich. Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft-Manaita, mit deren Hilfe sich auch eine harte untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt. Griff: Pflaume Nieten: Aluminium Klinge: rostfrei Oberfläche: blaugepließtet Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll Gesamtlänge: ca. 350 mm
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