Brotmesser Professional Series Damast Brotmesser I 20 cm Klinge I Ahornholzgriff
189,00 €
Die Zayiko Professional Serie für hohe Ansprüche an Qualität, Design und Funktionalität – optimiert für den professionellen Gebrauch in der Küche. Das Zayiko Tachi ist das ideale Werkzeug zum Schneiden von Brötchen und Brot aller Art. Tachi, aus dem Japanischen übersetzt ",langes Messer",, sorgt mit seiner hochwertigen langen Wellenschliffklinge für saubere und schonende Schnitte ohne viel Krümel. Die elegante Form und die sorgfältig ausgewählten Materialien machen Tachi zu einem Schmuckstück in jeder Küche. Die Klinge, mit 20,70 cm Länge, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Dank der ergonomischen Form des Griffs ist dieser für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet. Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff macht die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche, das auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt. Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 33,50 / 20,70 cm Material Klinge: Japanischer Damaszener-Stahl, VG-10 Klingenhärtegrad: 60±2HRC Material des Griffs: Ahornholz +, Harze Stil: Profiküche, Hobbyküche
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