Becker Joest Volk, Ratgeber, Jo Semolas BREADventures (Deutsch, Jo Semola, Stefan Mungenast, Hubertus Schüler, 2024)
28,00 €
Autor/Autorin: Jo SemolaJo Semola ist stolzer Familienvater und erfolgreicher Content Creator. Der gebü rtige Sü ddeutsche und gelernte Veranstaltungstechniker entdeckte seine Leidenschaft fü r das Brotbacken durch seine Frau Sarah und die gemeinsame Sehnsucht nach einem Leben in Kalifornien. &bdquo Ich wandere nur mit dir aus, wenn es da auch richtig gutes Brot gibt!&ldquo Das war der Satz, der Jo zum Brotbä cker werden ließ . Er teilte seine Brotbackversuche ü ber Social Media, und was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die wenig spä ter zum Vollzeitjob wurde. Zusammen mit seinen Backerfolgen stieg auch seine Fanbase immer weiter an. Das Brotbacken, Ausprobieren und Experimentieren machen ihm Spaß , und das sieht man in seinen Videos. So hat ihm das Brotbacken nicht nur dabei geholfen, sein Ziel des Auswanderns zu erreichen, sondern auch bei seinen Depressionen. Die Entschleunigung und der Spaß faktor sind Balsam fü r die Seele. Mittlerweile ist er mit seiner Frau Sarah und den beiden Kindern nach Mallorca umgezogen und konzentriert sich dort voll und ganz auf seine Brotrezepte.Autor/Autorin: Stefan MungenastStefan Mungenast wurde als Koch im elterlichen Betrieb ausgebildet, bevor ihn sein Weg zu verschiedenen Stationen der Spitzengastronomie im In- und Ausland fü hrte. Nach 20-jä hriger Tä tigkeit war fü r ihn klar, es ist Zeit fü r eine Verä nderung. Ein Volontariat beim Gruner und Jahr Verlag in Hamburg half bei der Entscheidung als Foodstylist durchzustarten. Nach ersten Schritten als Freelancer und einer Festanstellung bei einer der fü hrenden Fullservice Agenturen Deutschlands, grü ndete er schließ lich seine eigene Firma NoMagicjustfood. Der Name ist bis heute Programm. Seit fast 20 Jahren ist er nun als Foodstylist und Rezeptautor erfolgreich. Gerade im Bereich Printmedien ist sein frischer, natü rlicher und einfach leckere Stil beliebt. Sein Credo: Immer hungrig und neugierig in die Welt zu blicken. Besonders wichtig ist ihm, dass seine Rezepte schon beim Kochen Spaß machen. Daher sind sie leicht nachzukochen, gelingen garantiert und besitzen immer das gewisse Etwas. Als Foodstylist hat er mittlerweile an ü ber 100 Kochbü chern gearbeitet, viele davon preisgekrö nt.Fotograf/Fotografin: Hubertus SchülerDer passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schü ler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Dü sseldorf arbeitet er seit 1990 als selbststä ndiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profikü che und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen kö nne. Welch ein Glü ck fü r die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Prä zision und Licht. Auß erdem hat er ein groß es Faible fü r Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmä rkte nach alten Schä tzen, die ein interessantes Leben gefü hrt und was zu erzä hlen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergrü nde. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Deine Shops für beste Deals
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details